Nouveau site du club :

l'avenir de MATHA souhaite à tous ses licenciés et supporters une bonne et heureuse année 2015

Archives

29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 16:25
Les vétérans ont fait un match nul contre Doeuil (2-2), Matha A recevait Le Palais sur Vienne premier de la poule. Dès le début de la rencontre nous avons senti une grande envie de la part des joueurs de Matha. Et cela se concrétise à la 26 ème minute par l'ouverture du score, Guilhen Dourson sur une action du côté droit inscrit le premier but. Dans la foulée 2 minutes plus tard c'est au tour de Patrick Morin de marquer (2-0). Matha a plusieurs occasions d'agraver le score, mais la mi-temps est atteinte sans changement. A la reprise avec le même état d'esprit, Matha impose son jeu et se crée des occasions de marquer, c'est à la 77 ème minute que Fabrice Guillaume agrave la marque (3-0). Nous avons vu un ensemble de joueurs déterminés et surtout très bien physiquement.
Matha B en déplacement à Montendre a fait un nul (1-1), Matha C recevait Beauvais/Cressé a aussi fait un nul (0-0) et Matha D se déplaçait à Brizambourg et a perdu, nous le savons, sans arbitre officiel il est toujours difficile de gagner à Brizambourg.
Samedi 27 les U11 A ont gagné un plateau à St Jean, les U11 B ont gagné une fois, perdu une fois et fait un nul, les U13 A ont gagné à St Georges du Bois, les U 13 B ont gagné à Beauvais, les U 15 A ont battu Saujon, les U15 B ont battu Surgères et les U18 n'ont pas joué.